Sonntag, 13. Dezember 2015

[HÄNCHEN] Hänchen-Ananas-Curry mit Reis

Hallo lieber Kochi, 

Zutaten ( 2 Personen )

  • 150 g Reis
  • 250 g Hänchenbrustfilet
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Ananasstücke 
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Honig
  • 3 TL Currypulver
  • 100 ml Schlagsahne
  • 100 g Sahneschmelzkäse
  • 1 TL Hühner- oder Geflügelbrühpulver
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in Ringe Schneiden. Knoblauch fein hacken. Ananas abgießen und den Saft auffangen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer bis starker Hitze 5 Min. anbraten. Honig, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze kurz mitbraten. Ananasstücke zugeben und kurz mitdünsten. Mit Curry bestäuben und kurz rösten.
  3. Sahne zugießen. Schmelzkäse zugeben, schmelzen und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Brühpulver, Chili und Ananassaft würzen. Mit Reis servieren.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen, wenn dir das Rezept gefallen hat, kannst du uns ja sagen wie es Geschmeckt hat.



Quelle :  Chefkoch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen